Home發表會特輯G.Gloria哥德式2012年哥德式國際年度政策發表會

哥德式國際股份有限公司 發表會特輯

移動單元至..
2012年哥德式國際年度政策發表會
時 間:2012年3月27日(星期二) 13:30進場--17:00end
地 點:新北市政府3樓-集會堂 新北市板橋區中山路一段161號
 
   

培育了解女性想法的設計師 實現高業績目標

一年一度哥德式年度政策發表會於2012年選在今天於新五都之首的新北市政府舉辦,哥德式第一次使用此場地是2007年3月27日很巧合與今天同一個日子。每年的年度政策發表會均帶來日本最新最好的流行趨勢,因台灣與日本同屬東方風格文化,在時尚潮流的表現與吸收同質性非常高與密切,不管接收日本技術或輸出到日本概念,雙方設計師都能立即應用在消費者身上。

年年的政策發表會均為台灣沙龍店家與設計師帶來新思維,在了解女性消費習性或想法均明顯提昇,進而能實現高業績目標。2012年的政策發表會哥德式國際不管在課材資料準備、投影片、Video製作...等等均更勝以往;發表會由哥德式洪慧君董事長頒發2011 PRF三位得獎者(洛可可 宋姿瑱、RainBow王琬綺、Muse林佳暉)後正式展開今天的盛會。

日本Afloat Master氏 與 Asia庄一郎氏 兩位年輕講師,在講解或技術操作上均與現場打扮時髦卡哇依風格的設計師打成一片,畢竟都是年輕人在口語表達或肢體動作都能意會。另外一點的是今年在講師與譯者之間默氣真的很棒,在台灣歷年來多場歐美日韓國際髮型秀中,就以今天兩位講師與兩位口譯者表現最佳,幾乎沒有停頓,日方講師一句話剛講完吞了口水後,剛講的話已被譯成中文,隨即在講述下一句,這兩對講與譯者是配合十年了嗎?所以今天的政策發表會是哥德式國際在技術性講解方面是歷年來最優質最好的一場發表會,相信超過八百位設計師在今天皆歡心喜悅滿載而歸,對今年創造高業績目標信心十足。高鐵與捷運的便利與省時特性,再加上哥德式這幾年門票訂價未調漲,這種價格算是非常超值的。即使是從高雄坐高鐵再加上超值的票價,真值得中南部設計師投資(但先決條件就是您早早下訂且要與地區提案員關係好才能買到票)。

Afloat Master氏 與 Asia庄一郎氏在2012年分析指出:2011年經營指數調查結果指出,沙龍員工數減少,但平均的員工技術業績增加。同時伴隨著少子化、女性平均晚婚、及無法提升新規客的現況下,這幾年顧客構造的變化重心特別鎖定的客群為消費能力高及具有美的意識之女性為明確的對象。

另外他們兩人認為在創造業績成長有三要素:客數、客單價、周期;但在實現高業績目標之前,首先要先培育設計師了解女性顧客的想法,才能實現顧客所期望的形象。貼近顧客生活型態,實現女性內心的期待,透過完整的諮詢,創造出「個人形象」建立。

  • 會場佈置與來賓進場
  • 2011年度PRF頒獎
  • 台日女性背景分析_幻燈片..
  • Master染髮與造型示..
  • Asia庄一郎_燙髮與剪..
  • 兩位日籍講師互動教學
  • 謝幕
  • 會場一覽
平面攝影:劉郁佐Mason
截至2017/12/31止 點閱次:49472  
哥德式國際股份有限公司
地址:235新北市中和區員山路512-5號5F
電話:(02)8221-2095/(04)2320-7255/(07)251-0910
傳真:(02)8221-2477/(04)2320-7896/(07)251-0906
http://www.ggloria.com.tw
主辦單位簡介:

企業使命

  1. 幫助每個愛美人士改變心情,成就夢想 !
  2. 成為對社會有幫助,有教育意義的、追求卓越的清流企業。

企業願景

  1. 成為中國、亞洲及華人世界「美的流行產業」的領導者,具創新力的本土化及國際化成功企業。
  2. 強化領導與管理,有效整合內外部資源,掌握開發新式有效經營know-how,產品與服務,鞏固哥德式品牌優勢,成為-永續成長與發展的學習型企業。
  3. 以人為本的經營,提供哥德式員工夥伴一個公平、受尊重及成長的環境,從消費者、設計師、沙龍經營者、哥德式行銷夥伴、哥德式投資夥伴五大人的環節發展與融 合,共存共榮。

哥德式四大精神

  1. 創新-不斷地想與別人不一樣的。
  2. 用心-永遠比顧客期待的好還要更好。
  3. 堅持-用強大的行動力及時間來證明自己所下的決心。
  4. 大愛- 由不斷付出中去體會關愛別人所帶來的快樂。

經營特色
快樂的泉源來自於「創新」、「用心」、「堅持」、「大愛」等
實踐哥德式公司存在的價值在「創造顧客價值需求」的展現
唯有透過永不放棄的實踐,方能顯現出企業成長的魅力!
唯有超過顧客所想像的用心,才能有努力後收穫的喜悅!
唯有展現無限包容大愛,才能顯現出付出的可貴!

  1. 首創沙龍營業項目”菜單化管理”,以增進沙龍營業實力展現。
  2. 業務顧問化-強化業務之專業素養,培養”增收提案”的能力。
  3. 強化講師之專業素養,執行國內外在職訓練。
  4. 著重服務品質的提昇,成立服務品質改善團隊。
  5. 以維護消費者髮質健康美麗為第一要務,髮美人就美。
  6. 與日本市場緊密結合,提供日本最流行資訊。
  7. 掌握第一手市場流行資訊及沙龍未來發展趨勢,並即時提供顧客參考。

台北總公司
服務地址:台北縣中和市員山路512-5號5樓
服務電話:02-8221-2095
傳真:02-8221-2477

台北分公司
服務地址:台北市信義區忠孝東路五段550號11樓
服務電話:02-2728-3331
傳真:02-2728-1033

台中分公司
服務地址:台中市西區公益路367號10樓之1
服務電話:04-2320-7255
傳真:04-2320-7896
 
高雄分公司
服務地址:高雄市前金區大同二路20號7樓
服務電話:07-251-0910
傳真:07-251-0906

G.Gloria哥德式 發表會特輯  (特輯列表-25場)
G.Gloria哥德式 歷史活動訊息(16)
G.Gloria哥德式 相關媒體報導  +13...
G.Gloria哥德式 時尚專欄  +73...
哥德式國際學院 教育課程(全部課程介紹)
G.Gloria哥德式 講師群  (講師群列表-37位)
G.Gloria哥德式 關係企業名錄  (廠商名錄列表-4 家)
最新 4 本作品集  (相簿總覽8本..)
  • PhotoRev..
  • 2015PRF想..
  • 2015PRF創..
  • 2014 PRF..